巡察办组织第三轮巡察组办会商
发布人:朱文明  发布时间:2021-11-12   浏览次数:142

1110日至12日,巡察办先后与第三轮巡察三个巡察组开展会商,就进一步完善巡察报告进行研究讨论。

会上,巡察办与巡察组对巡察报告框架结构、撰写格式、语言表述等进行逐字斟酌、逐句研究、反复推敲,重点讨论问题定性是否准确、语言逻辑是否严谨、底稿支撑是否有力、意见建议是否可行等,确保巡察报告全面、客观、真实,切实做到对被巡单位政治巡察画像精准。

各巡察组按照会商意见,对巡察报告进一步修改完善,对问题底稿进行整理归档。通过会商讨论,着力提升巡察报告质量,尽快做好向学校巡察工作领导小组和党委常委会会议汇报的准备,确保校内第三轮巡察工作圆满完成。

(文/图:朱文明;审核:朱洪浪、黄炜)