学校党委第四巡察组巡察计算机与信息学院党委工作动员会召开
发布人:朱文明  发布时间:2022-04-07   浏览次数:81

根据校党委关于巡察工作的统一部署,4月6日,党委第四巡察组巡察计算机与信息学院党委工作动员会在学院报告厅召开。会前,巡察组组长张开炳主持召开与学院党委书记李卫东的见面沟通会,传达了学校党委书记张志宏在3月24日第四轮巡察工作动员部署会上讲话精神,通报了有关工作安排。会上,张开炳作了动员讲话,对配合做好巡察工作提出要求。李卫东主持会议并作表态发言。

校党委第四巡察组副组长陈其峰及有关同志,计算机与信息学院领导班子成员出席会议,党支部书记、科级干部、教授委员会委员、教代会执委,部分教师、学生代表列席会议。

动员会上,张开炳介绍了巡察工作的重要意义和巡察监督重点内容,并对巡察期间反馈问题线索的渠道和方式进行了通报。李卫东代表学院党委班子作了表态发言。他表示,学院党委坚决拥护校党委关于巡察工作的决策部署,并要求师生要提高政治站位,深刻领会巡察工作重大意义,全力支持配合巡察工作安排,自觉主动接受巡察检查监督,扎实做好巡察发现问题的整改。

据悉,党委第四巡察组将在计算机与信息学院工作3周左右。巡察期间(4月6日至4月27日)分别设信访接待窗口:C座619;邮政信箱:安徽工程大学巡察办转第四巡察组(241000);意见信箱:C座一楼大厅;电子信箱:dwxcz4@ahpu.edu.cn信访接待电话:手机:13956204808。受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为427日。根据学校巡察工作实施办法,巡察组主要受理反映领导班子及其成员的问题,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

(文:罗国旗;图:侯玄玄;审核:李卫东)