学校党委第五巡察组巡察数理与金融学院党委工作动员会召开
发布人:朱文明  发布时间:2022-04-07   浏览次数:81

根据校党委关于巡察工作的统一部署,2022年4月6日,党委第五巡察组巡察数理与金融学院工作动员会召开。会前,巡察组组长文才新主持召开与学院党委书记周毅仁的见面沟通会,传达了学校党委书记张志宏在3月24日第四轮巡察工作动员部署会上讲话精神,通报了有关工作安排。会上,文才新作了动员讲话,对配合做好巡察工作提出要求。周毅仁主持会议并作表态。

  

校党委第五巡察组副组长王河及有关同志,数理与金融学院领导班子成员出席会议,党支部书记、科级干部、教授委员会委员、教代会执委,部分教师、学生代表参加会议。

  

会上,文才新作了动员讲话。他传达了校党委关于此次巡察工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法,要求大家提高政治站位,充分认识巡察工作重大意义;坚持问题导向,提高巡察工作质量;强化政治担当,齐心协力完成巡察工作任务。

  

周毅仁代表学院党委和党政班子成员表态:提高政治站位,深刻领会巡察工作重要意义;端正政治态度,全力支持配合巡察工作安排;强化政治担当,自觉主动接受巡察检查监督;落实政治任务,扎实做好巡察发现问题整改。

  

据悉,党委第五巡察组将在数理与金融学院工作3周左右。巡察期间(4月6日至4月27日)分别设信访接待窗口:学校图书馆1711室;邮政信箱:安徽工程大学巡察办转第五巡察组(241000);意见信箱:数理与金融学院办公楼一楼大厅;电子信箱:dwxcz5@ahpu.edu.cn;信访接待电话:手机:13855334682。受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为4月27 日。根据学校巡察工作实施办法,巡察组主要受理反映领导班子及其成员的问题,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

(文:郭亚勤;图:张辉;审核:周毅仁)