安徽建筑大学来校调研纪检监察巡察工作
发布人:苏燕南  发布时间:2023-10-19   浏览次数:96

1019日上午,安徽建筑大学党委常委、纪委书记、监察专员王玉兰一行5人来我校调研纪检监察和党委巡察工作。校党委常委、纪委书记、监察专员程双四和校纪委办、巡察办成员参加座谈交流。

王玉兰介绍了此次调研的目的、内容以及安徽建筑大学纪委、巡察办的建设情况以及推进政治监督具体化、精准化、常态化的做法。

程双四对王玉兰一行表示欢迎。他介绍了我校纪检监察、巡察工作的整体情况,重点阐述了学校纪检监察与巡察贯通融合、凝聚监督合力的具体做法。希望以此次调研为契机,进一步加强双方沟通交流,相互借鉴经验做法,推动完善学校监督体系建设,切实增强监督治理效能,为学校高质量发展提供坚实政治保障。

会上,双方分别介绍了学校纪检监察、巡察工作开展情况,重点就制度体系建设、工作成效、干部队伍建设、典型工作案例和工作中存在的难点等问题进行了深入的交流和探讨。

/图:苏燕南;审核:纪天新、朱洪浪