安徽理工大学来校调研交流纪检监察巡察工作
发布人:苏燕南  发布时间:2024-03-29   浏览次数:123

3月29日上午,安徽理工大学党委常委、纪委书记、监察专员王献余一行7人来我校调研交流纪检监察和校内巡察工作。校党委常委、纪委书记、监察专员程双四和校纪委办、巡察办负责人及学院纪委书记代表参加座谈交流。

程双四对王献余一行表示欢迎,简要介绍了我校纪检监察和巡察工作的开展情况,期待两校以此次座谈为契机,就纪检监察和巡察中的共性问题和个性难题深入交流,互相借鉴先进经验和做法,推进纪检巡察联动,切实增强监督治理效能。

围绕调研内容,我校巡察办主任纪天新介绍了巡察框架体系搭建、监督重点和队伍建设情况。校纪委副书记、纪委办主任郭广春汇报了纪检监察相关工作的做法和体会。材料学院党委副书记、纪委书记方玖胜和外国语学院党委副书记、纪委书记李校林介绍了学校二级纪委建设的做法。双方还就工作中的典型案例和难点等问题进行了深入的探讨。

/图:苏燕南;审核:纪天新郭广春